Забвение...

Ты сердце разбил непрошенно,
Слезами, размыв дорогу.
Я болью потерь, припорошена,
Теперь отправляюсь к Богу!..


Мне увы, не осталось места,
Подле чужого тебя...
Не дожидаясь мести,
Уйду, красотою слепя...


Осколков мне не собрать уж, -
Разбитого сердца, тобой!
Как, сильной отважной "ратью",
Завоевать свой покой?..


Ты сердце разбил на части,
Отвергнув, биенье его!
Хоть это ни в Божьей власти, -
Забвенья, прошу у него!..


Рецензии