Никогда

Ты знаешь, я скучала по тебе.
Думала вот – вот и всё случится.
И людей встречала, но не те
Были города и лица.

Знаешь, я любила и ждала,
Каждый день минут шаги считала.
Я боялась слова «НИКОГДА»,
Ведь оно конец всему началу.

Знаешь, разрывалась, как душа,
На тысячи осколков разлетаясь.
Мой разум мне шептал: «Нельзя»,
Когда я шла к тебе по краю.

Ты знаешь, за окном опять дожди.
Обещают снова непогоду.
Не услышать мне твои шаги,
Не отдать тебе свою свободу.

Жаль, что не узнаешь, не придёшь,
Не западёт мой образ тебе в душу.
Как вчерашний день, счастье не вернёшь,
Обойди хоть все моря и сушу.

30.11.2017 – 20.02.2018 год


Рецензии