Утренний настрой

Сквозь лес ресниц на новую зарю,
На снег из серебра и перламутра
Смотрю, и окрыленно говорю:
Пришло мое божественное утро!

Благословен наш мир, любовь и свет,
Движенье, перемены и дорога,
Я сам, на этой лучшей  из планет
В любви живое воплощенье Бога.

Я каждый миг себя и мир творю
В божественном порыве вдохновенья.
Благословляю и благодарю
Людей - моих соавторов творенья.

2.03.1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.