золотая одежда

Я занимаю золотую одежду с заката
оставить его без видения
тот, который не существует
потому что это меня не заслуживает.

Будут слышны свадебные барабаны
при очистке многолетней пыли
набитый на гребне.

Когда полночь
он будет опускаться выше наших домов
золотая одежда
Я оставляю их на загонах подсолнечника.


Рецензии