Давай поговорим с тобой, родная

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Давай поговорим с тобой, родная.
Я расскажу как жду тебя всегда,
Я расскажу как по тебе скучаю,
Как не хватает в доме твоего тепла.
 
Давай поговорим с тобой, родная:
Как мне с тобою нежно и тепло,
Что есть такая истина простая:
У нас с тобой все будет хорошо!
 
Давай поговорим с тобой родная,
О том, что я люблю, что любишь ты.
И мы обсудим вместе, дорогая,
Все то, что я хочу или что хочешь ты.
 
Давай поговорим с тобой, родная...
 
22.02.2018


Рецензии