Ладно если

ЛАДНО ЕСЛИ

Ладно, если я не в твоём вкусе
Ладно, если я тебе не люб
Ладно , ты о мой душе не в курсе
Ладно , даже если ты на меня имеешь зуб
Может всё же нам повстречаться?
Может будем с тобой дружить?
И на долго друзьями и остаться
Может быть друг другу помогать жить?
Знаю я для всех не подарок
Знаю во мне много разного всего
и бухнуть люблю и на алкоголь падок
Но я знаю за мной пока нет плохого ничего
И мирюсь с твоими привычками
И мирюсь есть вредность в тебе
И мирюсь , что ты одна из лучших из девочек
и хочу поцеловать и прижать крепко к себе


Рецензии