Закатилась звезда. Мужу Сергею

А в глазах твоих синих Небо.
А в руках твоих дерзких.Сила.
Но моим все же ты не Был.
И на этом .родной.Спасибо.

Закатилась звезда Ночью.
Переливами вся Мерцая.
Разлетелась душа в Клочья.
Как ушел ты.сама Не знаю.

Говорил.что дышать Нечем.
Не понять мне твои Муки.
Только вышел опять Нечет.
Только слышу шагов Звуки.

Выбирал ты всегда Волю.
И любил до конца Свободу.
Выдал Бог мне вдовы Долю.
А теперь и концы в Воду.

За чертою глазниц Много.
И мелькают вокруг Блики.
И следишь ты за мной Строго.
Ну а я все ищу Улики.

Ну а я все смотрю в Небо.
И увидеть тебя Мечтаю.
До конца ты моим не Был.
Но любил больше всех.Я Знаю


Рецензии