Я уезжаю навсегда

Прощай, мой Берег Черноморский
И тёмно-серая вода.
Прощай и ты, Хребет Кавказский,-
Я уезжаю навсегда!
Мне Воздух Средиземноморский
Так метко голову вскружил -
И бризом лёгким, европейским
Меня в момент приворожил.
Эллада - мать моей прабабки -
Ждёт встречи с правнучкой родной,
Чтоб на ночь греческие сказки
Читать с любовью перед сном.
Прощай мой Берег, моё детство,
Мои счастливые года!
Прощайте, милые Норд-осты - 
Мы расстаёмся навсегда!

1 февраля 2017г.
г.Афины


Рецензии