Ведьмина любовь

Вот волочат меня в купель
Чтоб на чистую воду вывести
И жизнь на руке так прирывисста
Ведьму ВОН с городских земель!

Давят больно на руки верёвки
Не понравилась вашей золовке
Убедила меня утопить
А потом, за здоровье отпить.

Что же сделала Вам,  что желала?
Может страсть эту я колдовала?!
И доверилась тупо парнишке
Но о ведьмах он знал понаслышке.

И ликует толпа, презирает
Мои волосы все выдирает
Мои губы разбиты  до крови
Отчего стали ночи багровей.

Я ж дитя  твоё,  глупый, носила
Ничего у тебя не просила
И хотела лишь только быть рядом
Литься речкой твоей, водопадом

Колдовала  тебе я  богатство
Вместе с ним, к сожалению ****ство
Приходило, на горло ступало
Но полынью я всё запивала.

И терпела, стонала, любила
Целый мир для тебя сотворила
И свою красоту положила
Я богам, за тебя я  просила…

Ночью заговор я прочитала
Чтоб луна тебе  помогала
И давала дары что захочешь
Почему меня больше не хочешь?

Почему  ты  из тех кто волочет
Моё тело  на верную смерть
Мы хотели же вместе взлететь
Ах не слушала мать, что пророчит…


Что страшнее всего в этом мире
Нет, не то что меня опустили
А твой взгляд, что мечом меня косит
Ненавидит и в  ад лишь уносит…

Омерзительна ты… Некрасива
Твоё тело как буд то из ила
Я же всё отдала тебе милый…
А теперь мне на шею грузило…

Вот и всплеск. Утопили.
Не ведьма наверно
И пошли по домам, чтобы спать  благоверно
И последняя мысль  и взрывается лоно
Я прийду к тебе милый во сне… скорпионом.


Рецензии