Созвездие фантазий на двоих

Созвездие   фантазий   на   двоих
С  тобой  нас  поднимает  в  небеса
Желания  и  фантазии  рождает
И  дарит  нам  с  тобою  чудеса ..
Любовью  вдохновляет  и  манит
И  нежностью   мы  делимся  с  тобой ..
Созвездие  фантазий  на  двоих
В  нем  каждой  звёздочкой
Горит  наша  любовь .


Рецензии