Для демократии свобода

Для демократии свобода
Нужна, как воздух и вода…
Однако, армию народа
Мы бережём, как никогда…

Наш мир качается на грани,
Ту грань не просто удержать…
Война – злодейство хуже пьяни…
Костей при этом не собрать…

Альтернатива грань качает,
И нам не деться никуда…
Мир это тоже понимает…
А грань нарушится – беда…


Рецензии