Что-то февральское что-то

Над Волгой надрываются мосты, 
опять висит февраль,   как меч дамоклов.
Холодный луч ощупывает стёкла,
пытаясь отыскать,  чей след простыл.
Так снежный вьюн, цепляя провода,
растёт на юг. Стремительно и ловко
опутывает смерть, боеголовку,
куски стального корпуса,  радар.
Так белой сукой тянется зима,
обычная,  как соль,  как сыпь побелки. 
Слегка происходящая. А стрелки
показывают - "Ладно.  Жизни - тьма."


Рецензии
Ну, за стрелки 🍷🍷! С праздником тебя, Лёш! Ура! Обнимать можно))

Кисточка Ра   23.02.2021 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.