Снежинок блеск...

Снежинок блеск в твоих ресницах
Янтарно-матовый, как свеч
Потёкший воск на мгу страницы,
Недолог, коль перстом облечь.

А если губками, с ресничек
Весенний дождик потечёт,
Но вот, увы - асимметричен,
Лишь соберусь - уж продан лот.

 
 


Рецензии