Достаточно

Достаточно три снегопада
За зиму.А что ещё надо?
И чтобы сугроб по колено.
И чтобы не плакала Лена.

И чтобы из старенькой бани
Хороший народец гульбанил.
И слово рождало улыбку.
Пускай и свершая ошибку.

Хочу чтоб зимой было снежно.
Хочу чтоб с тобой было нежно.
С трёх раз пусть поля не остынут.
И чтоб родила ты мне сына!


Рецензии
тормозя аяврик

Александр Меркачев 2   22.02.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.