Защитникам мужчинам посвящается

Озорные мальчишки и воины-мужи,
А,по сути, большие дети,
Поздравляем сердечно, от всей души,
Будьте счастливы на этом свете!

Без вас ни картинки,ни полочки не прибить,
И поднять порой груз не по силам.
Мы-женщины, наша природа- любить,
А вы защищайте нас миром.


Рецензии