Одиночество

Входит одиночество насильником
И бесчестит жертв своих бесстыдно.
У кого-то все следы бесчестия
Сразу же становится всем видно,

Кто-то может людям не показывать,
Что к ним одиночество приходит,
Только все несчастны одинаково,
Если одинокость в тело входит.

Замужем, женаты или девственны –
Каждый может жизнью одинокой
Жить – не жить, сходиться с одиночеством,
Быть вдруг изнасилован жестоко.

Изнасилованных одиночеством
От бесчестия спасайте, люди,
Чтоб они забыли одиночество,
О его насилии и блуде.


Рецензии