Чёрно-белые сны...

Чёрно-белые сны -
Вы мелодией вздрогнувших клавишей
То в мажор, то в минор
Душу спящую шлёте тайком.
Эпизоды немы,
Титров нет, и картины расставивший
Гениален, как вздор
Киноленты упавшей клубком.


Рецензии