Что-то грустное

В четырех стенах, провожая ночь, откуда она пришла.
Допивая "настроение", выкуриваю последнюю сигарету.
Смахиваю слезы на тетрадь,куда все это написал.
Забывая всех тех, с кем было хорошо. И ту и эту.

Я забыл что такое привязанность.
Ты скажи, если не хочешь меня больше видеть.
Все пойму, Не напишу больше, это не будет проблемой.
Все слова что были брошены .. Слушай.. Я не хотел тебя ими обидеть.

Уж лучше в одиночестве сидеть.
От грусти задыхаясь сигаретным дымом.
Чем,забывая все чувства  свои,
На "вписках" зарыть всю искренность в могилы.

Убей меня,если я буду как они.
Мне только 19, я уже познал многое.
Я видел смерть,я испытал ее на себе.
Для меня уже нет ничего нового.

Предательство, поганые друзья.
Измены девушек,что клялись верностью.
Подруги, славшие к черту ни раз.
И всё это,заправлено личностной бедностью.

Сейчас такой период, хочется курить.
Одну за одной,не давая горлу остыть.
Писать стихи, плевать что избитые фразы и сбитый ритм.
Пишу про себя и не стану другим.


Рецензии