Белая лошадь

Я сегодня проснулась счастливой,
Меня больше сомненья не гложут.
Тихо радуясь светлому миру,
Вспоминаю про белую лошадь.
Нет, не ту, что в тумане и с ёжиком,
Да с понурой и блёклой мордой,
Мне приснилась другая – с вельможами,
На параде и с поступью гордой.
Не упряжка с тяжёлою ношею,
А плюмаж и декор карнавала,
Ну и принц, управляющий лошадью,
Подъезжая мигнул мне лукаво….


Рецензии