рядом

Мы по жизни идём в ожидании,
Смеясь,грустя или плача.
Ждём, когда придёт на свидание,
К нам Госпожа Удача.

Ищем счастье среди толпы,
Заинтересованным взглядом.
Не замечаем порою мы,
Что счастье то с нами рядом.

Видим то, что выглядит ярко.
Слышим не сердцем , ушами.
И не замечаем подарка,
Что находится рядом с нами.

Ведёмся мы на красоту,
Способную лишь сверкать,
И не замечаем мы ту,
Что может нам счастье дать.

Идём сквозь любые ненастья,
И пьём иногда горький мёд.
А наше заветное счастье,
Рядом совсем живёт.


Рецензии