Отказ

О знай , я венчана пред Богом ,
Не в силах разорвать я сей союз .
Ступай и ты своей дорогой ,
Не мучь души моей нежнейших чувств .
Что я к семье питаю - НЕИЗМЕННО !
То , что не нам с тобой порвать дано .
Тебя молю , не нужно это бремя ,
Не по плечам тебе оно дано .
Ты будто змей , украдкой заползаешь ,
Желая гнёздышко моё разворошить ...
А сколько ты в сей жизни грешной знаешь ?
Какой ценой готов ты заплатить ?
Известны ли тебе болезни , милый ?
Семьи ? Родных ? А может быть дитя ?
Когда не виден мир , и ты не в силах ,
Подумать о себе в теченье дня ?
Когда ты ждёшь , волнуешься и плачешь ,
Молитву тихо про себя твердя .
Склонившись на колени тихо скажешь -
Господь не отвернися от меня .
Ты - ветер в поле , Я же - цитадель ,
Хранящая очаг семьи и благо .
И для тебя закрыта эта дверь .
Поверь мне , милый , нам двоим на благо .............


Рецензии