Рисунок

Нарисую мир,где с тобою мы.
Будем держаться за руки и смеяться.
Где ты будешь моей,а я буду твоим.
И я буду лишь для тебя улыбаться..

Ничего кроме нас, мы только вдвоем.
Нарисую все то,что мне радует глаз.
И красивый закат.. И собачку с котом..
Но важнее всего - нарисую именно нас.

Будут двое идти по пляжу.
Смеяться, толкать друг друга в горячий песок.
Кукурузный ларек
и море бодрящее.
Нет.. Лучше только тебя.. И все.

Ничего не нужно ,лишь бы ты была.
Твои русые волосы,карие глаза.
Нарисую нам фильм..Нарисую кровать.. 
Обниматься будем, в ТВ залипать...

Ты тихонько уснешь у меня на плече,я громкость сотру с рисунка экрана.
Нарисую подушку, тебе подложу, что бы тебе удобнее стало.


Но утро наступит,прервется мой сон.
Встану и в душ поползу.
А как выйду, то быстро в Вконтакте зайду.
Но.. твоих сообщений я там не найду.


Рецензии