как хорошо, счастливой быть

в огромном мире суеты,
где полу верой. стала...вера
вдруг в мою жизнь ворвался ты,
сжигая козни, Люцифера.

остановил на ...полпути,
меня  идущую по краю,
лишь только ты сумел спасти
меня, узнав,что замерзаю.

в твоих руках,как первый снег
от солнца,начала я таять,
давно не слышала свой смех,
забыв о том,кто я такая..

меня забрав у холодов,
закутал в нежность свою крепко
звезду  сорвать мне был готов,
чтоб возродить меня из пепла.

как хорошо, счастливой быть.
любимой быть,а не казаться,
о том, что было позабыть...
душой своей к твоей...касаться.


Рецензии
Действительно хорошо любимой быть, а не казаться...во втором куплете в третьей строчке наверно слово спасти?

Дочь Земли   22.02.2018 21:31     Заявить о нарушении