Пожелание

Будет тысяча новых поводов, сотни других людей,
Что сломают тебя или поднимут вновь.
Если хрустнуло сильно - надо бежать быстрей.
Никому не нужна она, эта твоя любовь.

Будут сотни причин, по которым вернуться вспять
Ты захочешь, но надо идти вперед.
В этой нашей квартире под номером 55
Все остыло, никто никого не ждет.

Если больно внутри, то силой гони тоску,
Это новая жизнь и прошлому здесь не быть.
Затяни посильнее на ране шершавый жгут
И как можно быстрее старайся его забыть.


Рецензии