Ты придёшь...

И ты придешь ко мне однажды,
Молила бога это время за тебя.
Пусть в одну воду не заходят дважды,
Тебя я жду, тобой одним жила.

Ты придёшь с дуновеньем ветра,
И с опавшей листвой во дворе.
Солнечным зайчиком,лучиком света
На моей цвета море стене.

Ты придёшь ко мне первым снегом,
И последним цветком в сентябре.
Ты придешь долгожданным рассветом,
Отражением в быстрой реке.

Ты придёшь ко мне радугой лета,
Васильком на зеленом   лугу,
Белой метелью ,вихрями снега,
А , возможно,  росой по утру.


Ты придешь звонким пением птицы,
По весне  первой  каплей дождя,
Ты придешь,
чтобы снова проститься,
чтобы снова тебя я  ждала.


Рецензии