Прекрасное видится совсем по-другому

Когда полюбишь сердцем и душой,
Когда поймёшь, что рядом половинка,
Готов принять её такой, какая есть,
Всё до... и после.., и на лбу морщинку.

И внешность вовсе даже  не  при чём .
Черты лица её близки, тем более.
Нет, красота ,конечно, это дар земной,
Но всё это порой не в нашей воле.

И облик есть, и их уже не счесть...
Художники творили,поэты воспевали,
Что в красоте ценна сама естественность.
И лучшее сказать вы сможете едва ли.

Да, лица меняются, с количеством лет,
Печатью труда,  мытарств, испытаний,
Но  вот любимую узнаешь всегда,
Подскажет душа, порыв ожиданий.

Просто, когда ломаются стереотипы,
Прекрасное видится совсем по-другому.
И ценишь, влюбляясь  в иные людские типы,
Ни в чём не приметные... Находишь родного!

           ФУРКАТ 22.02.2018г


Рецензии