Мужчины В жизни - разные

Мужчины благородные
в Отчизне нашей есть,
в них качества природные –
достоинство и честь,
в них разум и умение
вопросы все решать,
и сильное стремление
всё в жизни улучшать.

Они – и в нашем городе,
они – и среди нас,
они душою молоды,
и каждый – высший класс.
Играют и куражатся
все в выходные дни –
тогда всем рядом кажется,
как молоды они.

Мужчины боевитые –
пусть нет у всех наград,
в костюмах, гладко бритые
пришли, как на парад.
Мы День сегодня празднуем
Защитников страны;
мужчины в жизни - разные,
сегодня – все равны.      


Рецензии