SOS

Скажи, где мы встретились, это было так давно
Я даже не знаю, что сказать еще.
А на небе тучи, в головах мороз
Душа продолжает напевать мне SOS.
Я сегодня нашел исцеление свое
Проходит время, и становиться легко.
Но смотришь чуть вдаль и сразу, же худо
От того что все покоиться на дне.

А утром я снова увижу рассвет
Душа не верит, тебя уже нет.
Надежда скрылась за линией связи, в дали
Мой потрепанный флаг вдруг взмыл высоко в небесах
Над людьми…

У каждого чувство, будто он является
Не достающей ячейкой звена,
Но оно проходит с первым проблеском
Тепла, внутри себя.
И день за днем, за годом год
Все в одной поре плывет
За горизонтом одна…


Рецензии