где-то на юге там где война

дорога в гору ноет левая нога....
но движется змеёю пешмерга...
вот перевал за ним уже долина
там турки и игиловцы...строгА
моя Зухра - она полковник чином
а я - простой солдат...я пехотинец.
"калашников" пара гранат-"гостинец"
для тех шайтанов на равнине
где есть еда... вода... где города...
там мы с Зухрой найдём себе приют
коли меня шайтаны не убьют...
ну а пока дорога нелегка
и ноет раненая левая нога...


Рецензии