Рыбы. Алфавит детский. Буква Н. Налим

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НАЛИМ.

 Перед нами сам налим –
 Познакомьтесь дети с ним,
 В озере налим гуляет –
 Там живёт и процветает.

 Рыба крупная, налим –
 Подружитесь дети с ним,
 Это вкусная рыбёха –
 Нам бы съесть её неплохо…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии