Солнце мира для меня

Смогу ли радугу украсть
И тебе подарить мой сынок!
Напеку блинов ,чтоб наелся ты всласть.
С мамой и папой не будешь ты одинок.

Помним первый зевок,
Неумелый шажок,
Неясный лепет
и души твоей трепет.

Осенью школа первый звонок.
О,как сердце стучит
И разум болит
За тебя,о тебе наш сынок!

Как  твой первый урок?
Сколько их ещё жизнь преподаст!
Ты их выдержи все без прикрас.
И беда никогда не найдёт,
С папой на рыбалку ты любишь ходить.
Без сына и мужа мне не прожить-
Радостно вас у порога встречать!
Обнимать прижимать целовать!


Наша милая семья-
Солнце мира для меня!!!


Рецензии