***

Лови руками ветер ледяной,
Пытайся отыскать меня в тумане.
Хочешь, молчи, а хочешь, говори со мной,
Но легче все равно тебе не станет.

Идя за мной, стираешь ноги в кровь,
Но не догонишь, как бы ни старалась.
Упав, встаешь и продолжаешь вновь
Идти вперед, хоть сил уж не осталось.

Зачем тебе вся эта суета?
Порывы, трепет, ожиданье чуда?
Уже не тот я, да и ты не та:
Исчезли в никуда, возникнув ниоткуда.

На месте сердца тлеет уголек,
Разжечь огонь в нем снова ты не сможешь.
Тот, прежний я, остался между строк.
Набитых как тату на чьей-то коже…


Рецензии