Все мосты сожжены

Сожжены все мосты,
Пробежав с табуреткой впереди поезда,
Мы друг другу не нужны
Как бы не звучало это горестно.

Остались воспоминания и мысли
Остались чувства боли и вины,
О наших моментах и чувствах,
О не сбывшейся надежде и любви.

Прости за мягкий мой характер,
Прости за сказанные плохие тебе слова,
Прости, что был влюблен в тебя я,
Прости за время потраченное со мною, что ты с душою отдала.

Мы друг другу больше не нужны
Здесь чисто-горькая правда,
Все мосты давно сожжены
Мы просто встретились случайно.


Рецензии