На минимум

Вырежи имя мое на своём предплечье
Выпей таблеток пузырь и закрой глаза
Сделай глубокую тягу - так будет легче
И заскрипят без того проржавевшие тормоза.

Я засыпаю в предутро с озябшей кожей
Я подавляю тебя, чтобы просто уснуть
Но в голове образ твой прорезается ложью
Каждое слово теряет по сути всю суть

В каждой секунде теряется моль кислорода
С каждой минутой все меньше желаю дышать
В лёгких дымящих изжогу засыпать бы содой
И звук на минимум, чтобы тебе не мешать


Рецензии