На кончике сегодняшнего дня...

На кончике сегодняшнего дня,
Есть точно , удивительное,  завтра,
Где ароматный кофе, вкусный завтрак,
И вера в счастье, силы и   себя!
Гармония с природой по утрам,
Как влага долгожданная  для почвы,
 И письма счастья Голубиной почты
Слезой слегка пройдутся по глазам.
На кончике сегодняшних минут,
Поток секунд летящих безвозвратно,
Но есть же удивительное завтра,
Где непременно, снова, тебя ждут!


Рецензии