На любимых женщинах, мальчики, женитесь!!

Чем женщина наряднее и краше,   
тем сильней, мужчины, сила ваша.
Чем она умнее, ярче и прелестней,   
тем и вы мудрее в жизни интересной.   

Радуйтесь, любите. В праздник веселитесь, 
на любимых женщинах, мальчики, женитесь. 
Каждый знает - лучше всех женщина любимая,   
потому и поздравляет Вас сегодня милая.


Рецензии