Я ещё не знаю, что здесь будет

Тане Сотиковой*

Я ещё не знаю, что здесь будет*:
Может, сказка,
Может быть, мечта
Святочные дни
Иль дни из будней,
Ласка загрустившего кота,
Песни колдовства с реки, из леса,
Солнечный поток нежданных струй…
Я ещё не знаю, если честно,
Где здесь мой заветный поцелуй…

*Наиболее захватывающим чтением являются мои Сказки для   взрослых.
 Это: "Колдовская   встреча", "Сказки колдовского леса" и "Приключения в Святочные дни"
.


Рецензии
Спасибо, Станислав. Мне очень приятно.

Татьяна Сотикова -Меркулова   22.02.2018 12:47     Заявить о нарушении