Она мое все

Утром веки я поднимаю
Родная спит еще я знаю
Будить еще не буду ее
Потому что я люблю ее

Как она нежно спит
Тихонечко носиком сопит
Провожу рукой по волосам
Ее прическа подобна облокам

Такая мягкая как снег
Я по жизни ее оберег
Не перейти без ее на другой берег
Буду с тобой всегда и на век

Пусть что угодно нам говорят
Типо у вас нечего не получится ребят
А нам все равно люди поймите
И рты свои прошу прикройте

Никто еще не знает что такое любить
Когда в жизни ради одного человека надо жить
Без нее не как вот уж поверьте
Когда уж прикратиться это ответьте

Пусть мы будет рядом и навсегда
Чтобы не чувствовать расстояние никогда
Чтобы забыть про интернет
И быть счастливым когда выключат свет

Потому что рядом со мной родная будет
И что было тогда скорее забудет
Все эти слезы в подушки по ночам
Все эти ловли связи в скайпе по вечерам

Пусть удалятся все негативные моменты
И ненужны будут уже комменты
На какое либой фото уже не надо смотреть
А только родную заю обнимать

Не будет слова такого скучать
Не будет нужно камеру включать
Не надо включать ПК и и ВК открывать
Надо просто вдвоем все пробовать

Минутки радости вместе запомним
В любви и счастье надо утоним
И не нужно нас обоих спасать
Надо просто одних оставить

У нас свой мир и мы только в нем
Других нет и мы их уже не поймем
У нас другие взгляды а все остальные скучные
Каждые разные но по своему разные

Но это капля ваших проблем что у вас
Перед тем что пройти надо было у нас
Пусть все будет у всех хорошо и лучше
И не вникайте в нашу любовь так проще

Вам не обьяснить что значить любить
Если вы элементарно не умеете жить
И далее ценить и ждать, моментов ловить
И главное вместе с кем то в унисон жить

Быть за километры и знать ее состояние
И по голосу понимать настроение
Понимать по глазам грустит или нет
В душе от любви всегда есть ответ

Тот кто не умеет видеть некогда не полюбит
А если полюбит то некогда состояние не забудет
Будет знать к чему нужно стремиться
Чтобы на дне душевной не очутиться

Я люблю свою малышку и она меня
Ведь она у меня самая любимая
Самая родная и красивая
Нежная одна и неповторимая

Пусть и каждый человек свое найдет
И счастье в душу ему придет
Наполниться теплом его дом и уют
Ведь так хоорошо когда вас любят


Рецензии