Потусторонний мир

Потусторонний мир становится ближе
А тот который мы называем реальным
Утратил право называться таким же
Мы же хороним людей в специально отведенных на это местах
Подальше от глаз живых, где по ночам обитает страх
Где на плитах лица,  имена и даты, как будто это все что нам нужно о них знать
Словно краткий конспект о тех, кто когда тоже был способен любит и мечтать
Души усопших мирно покоятся в этих тихих лесах, им не стоит мешать
Души усопших не любят людей, ведь они вечно о чем то галдят

Мир в котором мы дышим не понятен многим из нас, кажется враждебным
Тучи сгущаются над последними лучами надежды
Да и Слово надежда звучит банальнее одежды
Которую мы носим словно маску скрывающую наши изъяны
Надежда...
Тучи сгущаются, реклама войны, по тиви, на каждом канале
"Сегодня мы убили 30 чужих, надеемся мы, вы будете этому рады
Их больше не будет в живых, а наши получат за это награды"
Здесь есть люди которые хоть что-то понимают
И есть те кто находятся в прострации
Твое Сегодня сгорает  в пробках
Как и твои мозги которые плавятся от бешеного напора мусора идущего от различных источников информации
А между тем, изо дня в день смерть охотиться за нами
За каждым и нас
Мы все болтыхаемся в этой жиже, пытаясь то ли жить, то ли выжить
Тучи сгущаются
Потусторонний мир становится ближе
Леса ждут когда ты станешь таким же
Таким же

 


Рецензии