Мысли вслух

В наушниках "Сенсорныйголод", в руках тлеет сигарета.
На душе такой сильный холод, хотя вот-вот закончится это лето.
На улице жарко,люди уставшие от того,что на столько душный воздух.
А я не выхожу из дома.. В своей комнате чертовски мерзну.

Алкоголь в организме повышает градус,одурманивает слегка.
Замерзаю от холода в сердце , онемела от боли рука.
Я бью стены, царапаю их ногтями, ломает тоска,не хватает тебя.
Скорее бы уже забрали в армию.. Нужно дожить.. до конца Сентября.

Там не будет времени думать столько, запретят страдать и курить так часто.
"Надо родину защищать,солдат, теперь ты часть армии.. Теперь ты - пушечное мясо".

Давайте проводить опыты на людях? У нас куча отборного мусора в тюрьмах.
Пожизненно осужденные сидят в надежде,когда же им дадут ,наконец-то, сдохнуть.


Я сижу и смотрю в окно по ночам, как же тихо... Горят фонари.
Я забыл давно, какого это.. Скажи что не можешь,снова соври.

В наушниках "Сенсорныйголод", в руках окурок,что тщетно так тлеет.
Пепел замертво падает на пол, разлетаясь в падении в пыль.
Я забыл как давно ты мне что-то писала...
Та что там писала... Я твой голос забыл.

 


Рецензии