Стареет грустно каждый день...

Мне больно, сердце остывает...
Я не хочу, но гаснет свет.
В улыбке грубые морщины,
В глазах исчез лазурный цвет.

Тускнеют краски встреч и мысли,
И ночь становится чужой.
Стучится осень в наши двери
И воет ветер за спиной.

Смываешь в сердце мои чувства,
Калечишь, как дикарь, мечты.
Как близоруко и небрежно
Толкаешь в пропасть пустоты.

Угар съедает радость жизни
И одиночество, как враг.
Любовь уныние терзает,
И не забыть мне грубость фраз.

Печальны стрелки циферблата,
Стареет грустно каждый день.
А как хотелось вкуса мёда...
И чтоб всегда цвела сирень.


Рецензии