***

Зачем же быть как все?
Бездушным, не ранимым?
Забыться в сей толпе,
Забыв о днях счастливых...
Уйти от всех подальше,
Не видеть добрых лиц...
И жизни найти сладще
Веселой, без границ.
Умереть лишь одиноким,
Не увидев слёз родных.
Ты сделал себя жестоким,
Уж не проси теперь у них
Ни слез, ни дней святых...


Рецензии