Когда-нибудь

Когда-нибудь.. ты поймешь,что любовь была рядом.
В том, о ком не могла и подумать.
Закон подлости на руку никогда не сыграет.
Присмотрись ко всем окружающим людям.

Ты посмотри, может именно тот,
Кого ты своим не могла и представить,
Окажется самым заботливым,верным.
Выше других тебя будет ставить.

Любить будет так, позавидуют все.
За тебя даже горы любые свернет.
Греет руки твои,прижимая к себе.
Говорит ,что никогда не уйдет.

Когда-нибудь.. Ты поймешь,но скорей никогда,
Ты не узнаешь,что я был тем парнем.
Ведь ты не давала мне этот шанс,
Проявить себя,стать для тебя тем самым.


Рецензии