Счастье трех роз...

СЧАСТЬЕ... Что такое счастье? Есть ли большее счастье и добродетель, чем сделать счастливыми невинные детские души теплом и светом любви??!?

Счастье трёх роз...
ТРИ ЦВЕТКА Я РАЩУ В ЗАПОВЕДНОМ САДУ -
ТРИ МОЛИТВЫ О МАТЕРИ ДОБРОЙ...
ГДЕ ЖЕ ДЕТЯМ Я ДУШУ ТАКУЮ НАЙДУ? -
ТЕПЛОТУ В ЭТОМ МИРЕ ХОЛОДНОМ!!!?

В НЕЙ ДОЛЖНО БЛАГОВЕЩЕНЬЕ ТИХО СИЯТЬ
И СО ЗВОНОМ ПАСХАЛЬНЫМ СЛИВАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ГОЛОСОМ, ВЗГЛЯДОМ ДЕТЕЙ УТЕШАТЬ -
НАУЧИТЬ ИХ СВЕТЛЕЙ УЛЫБАТЬСЯ!..

ДА! Я ЧУДО ТАКОЕ НАЙТИ БЫ НЕ СМОГ -
И МЕЧТАТЬ Я НЕ СМЕЛ БЫ ОБ ЭТОМ...
НО МОЛИТВЫ ДЕТЕЙ ИСПОЛНЯЕТ САМ БОГ,
ОЗАРЯЯ ТАИНСТВЕННЫМ СВЕТОМ...

БЛАГОВЕЩЕНЬЕ С ПАСХОЙ СЛИЛИСЯ В ДУШЕ
ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ БОГОМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
ТРЕХ ИЗМУЧЕННЫХ, МИЛЫХ, НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ,
ОЖИДАЮЩИХ СЛЕЗНО УЧАСТЬЯ...

ЧТО ЖЕ МЕДЛИШЬ ТЫ ТАК ПЕРЕД СКОРБЬЮ ТРЕХ РОЗ -
ДЕТСКИХ ДУШ, ОЖИДАЮЩИХ СВЕТА?!!! ...
ЖДУТ Т Е Б Я ОНИ! ТЯНУТСЯ К НЕБУ ОТ СЛЕЗ,
И К Т Е Б Е ОБРАЩАЮТСЯ - "ГДЕ ТЫ???!!!!!!!!......"


Рецензии