Он не вернется

И ведь тяжело понимать, что больше не нужен, ни капли, никак.
Хотела принять от судьбы какой либо знак
И ты всё мечтаешь, а может вернется?
Бывалое чувство любви, ведь сердце всё никак не уймется.
Мечтала быть рядом и чтоб приобнять
А сердце всё рвётся, его не унять
Мечтала о счастьи и радости с ним.
А зря
Он счастлив с другой, пожалей ты себя
Ты видела как хорошо ему и без тебя
Сверкают глаза и смех заводной
И всё не с тобой и всё не с тобой
Ничего не вернется, тебе нужен покой.
Всё было напрасно, проигранный бой.


Рецензии