Письмо Путину

                Авось дойдёт
Ох, далёкО ты Сибирь,
Ох, далёкО от столицы.
Устаёт лететь снегирь,
Ну а мы-то ведь не птицы.

Вот решили с мужиками,
Написать письмо в Москву.
Почесали языками, пораскинули мозгами,
Пригласили и братву.

Сели, будто те с чубами,
С Запорожья казаки.
Что равняться с казаками,
Мы то ведь сибиряки.

Грамотея подыскали,
Без ошибок чтоб писал.
Шибко долго мы слова искали,
Чтоб  Понял, как наш народ устал.

-Про Сибирь-то и забыли,-
Пишем мы в письме ему.
-Мы ещё тут не завыли,
-Но ведь всё идёт к тому.

-Коль завоем тут в Сибири,
-Звери с лесу побегут.
-Не дай Бог ещё от дури,
-Направленье на Москву возьмут.

-Там и так зверья хватает,
-Кто слабее загрызут.
-Пять тыщёнок  намотают,
-Для Сибири  то не путь.

-Ну а если покороче,
-Жизнь хренова тут у нас.
-Как мороз крепчает к ночи,
-Вспоминаем мы про газ.

-Топим печки мы дровами,
-Воду тащим мы с реки.
-Но душой мы, сударь с вами,
-Ты нам, Путин помоги.

-Крым вернули, это дело,
-Тут Сибирь вся за тебя.
-Умно Крым вернули, смело,
-То исконно русская  земля.

-А теперь пора помочь  Сибири,
-В прошлом веке мы живём.
-Краше края нет и в мире,
-Долго вот поддержки ждём.

-За тебя проголосуем,
-Русский гимн в тайге споём,
-Всех шутов легко отсортируем,
-Да по стопочке нальём.

-Нет России без Сибири,
-Здесь, в тайге её оплот.
-Край известен во всём мире,
-При потопе русский плот.

-Извини, что так вот смело,
-Пишем письмецо тебе.
-Просто сильно наболело,
-Нелегко держать в себе.

-В заключенье приглашаем,
-Погостить у нас в селе.
-Тут совместно порешаем,
-Как помочь родной земле.-


Рецензии