***

Рифмы в строки.
Рука в руке.
Мы простились?
Нет. Я простила.
Хоть и тянет
Опять к тебе
Не любил ты
Но я любила.
И польются
Рекою вновь
Слова в строки
А строки в стих...
Ты во мне
Шумом чаек был,
А теперь
ты исчез - затих...
Но я помню
твой ровный тембр,
Скул изгибы
И жадность губ.
Лишь забыла
Как ты был мил.
Не смогла забыть
Как был глуп.
Отпустила
Захлопнув дверь.
Записав в блокнот
Лишь строку.
Я давно отпустила тебя.
Но забыть
Никогда не смогу...


Рецензии