Бокал красного

В тебе моё счастье безбрежное,
Провожу я ночи бессонные,
Чтоб познать твоё сердце нежное.
Ты такая одна. Бездонная.

Потянусь за бокалом красного,
Вот глоток, но ты поишь меня
Лучше крепкого, полусладкого.
Моя чуткая, сохрани меня

На страницах своей любви,
В отголосках зимы и стужи.
Ты по имени позови,
Я тебе бесконечно нужен.

Позови меня в тёмной ночи,
Позови, когда тают снега,
Позови, когда ты захочешь,
Позови меня, боль моя.


Рецензии