Пусть сегодня февраль выдает виражи

 
За окошком зима снежным белым крылом
Нам морозные розы рисует,
В нашем доме тепло, и на сердце светло,
Пусть мятежная вьюга бушует,
И сердитые хлопья кружатся стеной.
Это просто февраль веселится.
Все пропахло вокруг уже юной весной,
И в Присурье весна к нам стучится.
У камина вдвоем мы с тобой посидим,
Переждем выдох-вздох непогоды.
Погрустим, помолчим, на огонь поглядим,
Вспомним наши счастливые годы.
В свою руку мою потихоньку вложи,
На два голоса песню затянем,
Пусть сегодня февраль выдает виражи,
Завтра марту в глаза мы заглянем.


Рецензии
Тепло, уютно,так по-домашнему мило... с теплом

Нина Савельева 4   24.02.2018 02:06     Заявить о нарушении
А он, у нас заморозил нас всех!

Людмила Ойкина   24.02.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.