Я люблю тебя...

Я люблю
Тебя
Даже
Если
У меня
Нет совсем
Настроения
Даже если
На дворе
Осень
Промозглая
Или холодная
Снежная
Зима
И когда
За окнами
Разные города
И континеты
Всё равно
Понимаешь?
Я люблю
В этом
Нестабильном
Суетном
Мире
Только
Тебя
Я люблю
Встречать
С тобою
Рассветы
Я люблю
Шептать
Тебе
В ночи
Просыпаться
Вспоминая
Твои
Приветы
И звонки
Сквозь
Километры
С криком
Не молчи
Я люблю
Любить
Любовью
Неожиданной
Дерзко
Нагло
Забирая
Тебя
У судьбы
Обниматься
Холодными
Ночами
И кричать
От страсти
Сжимая
Твои
Сильные
Плечи
Отрицая
Все происки
Злобы
И голотьбы
Мне плевать
На зависть
Окружающих
Я счастлива
И это
И есть
Моей
Жизни
Спасительный
Амулет
Любовь
Ограждает
От неприятностей
Даруя
Любящим
Нескончаемой
Силы свет...


Рецензии